1

bolinho de bacalhau de soja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolinho de bacalhau de soja

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau desfiado

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 copo (americano) de leite

  • 500 g de soja

  • 1 ramo de salsa

  • 1 ramo de coentro

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá pimenta branca

  • 1 xícara de azeite

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau, desfie-o refogue no azeite e acrescente a salsa e o coentro, reserve. cozinhe a soja em panela de pressão até que fique bem mole, transfira-a para o liquidificador, acrescente o leite, trigo, sal e a pimenta e bata até obter uma massa, acerte o ponto se necessário acrescentando um pouco mais de trigo. transfira para uma tigela e acrescente o bacalhau, mexa bem e forme bolinhos com a massa misturada ao bacalhau. frite em óleo bem quente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dessalgue o bacalhau, desfie-o refogue no azeite e acrescente a salsa e o coentro, reserve. cozinhe a soja em panela de pressão até que fique bem mole, transfira-a para o liquidificador, acrescente o leite, trigo, sal e a pimenta e bata até obter uma massa, acerte o ponto se necessário acrescentando um pouco mais de trigo. transfira para uma tigela e acrescente o bacalhau, mexa bem e forme bolinhos com a massa misturada ao bacalhau. frite em óleo bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

certo dia fui fazer a receita original, que é com purê de batatas, porém a pessoa que me ensinou disse que deveria cozinhar as batatas na água onde havia cozinhado o bacalhau. porém, as batas ficaram insuportavelmente salgadas. fique desesperado, olhei na dispensa e vi um pacote de soja; improvisei! o pessoal aqui em casa amou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: