1

Bolinho de bacalhau delicioso

Bolinho de bacalhau delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um pouco de salsinha e cebolinha de folha ( cortados bem fininhos) no desfiado de bacalhau.Reserve.
  • 2. Leve o leite e o caldo de bacalhau a ferver.
  • 3. Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda de vez, mexa rapidamente e deixe cozinhar, soltando a massa do fundo, formando uma bola.
  • 4. Despeje num mármore e amasse um pouco para afinar a massa.
  • 5. Faça bolinhas com toda a massa.
  • 6. Depois, recheie cada bolinha com um pouco de bacalhau desfiado.
  • 7. Feche as bolinhas, passe em leite (isto mesmo: em leite) e depois em farinha de rosca.
  • 8. Congele ou frite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Mais uma receita aprendida com as iniciativas de minha mãe na infancia!!Hoje faço para festas e é um sucesso...essa de passar no leite é coisa de minha mãe (Cely Mercês Figueiredo Alvim)...invenção dela e copiada por milhares de internautas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: