1

Bolinho de Bacalhau do Tio Édson

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau em água e as batatas separadamente.
  • 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie. Amasse as batatas (sem casca) até obter a consistência de purê.
  • 3. Reserve ambos. Pique a cebola bem miudinha e refogue-a ligeiramente no azeite.
  • 4. Retire a cebola do fogo e junte as batatas e o bacalhau. Acrescente os ovos batidos, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
  • 5. Amasse bem e molde os bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa embebidas em óleo.
  • 6. Frite as colheradas de massa em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: