1

Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  • 5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  • 6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • 7. Misture até formar uma massa.
  • 8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  • 9. Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
  • 10. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  • 11. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: