1

Bolinho de Bacalhau portugues de açores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de dessalgado cozinhe o bacalhau até por uns 10 min, retire e coloque as batatas na mesma agua e cozinhe até amolecer. desfie o bacalhau separando os espinhos e das batatas faça purê.
  • 2. numa panela coloque o purê,bacalhau,manteiga,azeite,salsa,cebolinha,pimenta do reino e misture adicione os ovos. aqueça a panela a pouvilhe farinha de trigo até dar liga (muito pouco) reserve e espere esfriar molde em tamanhos medios e passe na farinha de trigo e frite em oleo quente ate dourar. pronto rende 25 bolinhos de 100 gramas preço medio de custo R$1,00

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: