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bolinho de bacalhau que sempre da certo

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. depois de colocar o bacalhau de molho e retirar o excesso de sal, coloque- em agua limpa e leve ao fogo para cozinhar.
  • 2. retire-o do fogo, escorra a agua , retire toda a pele e desfie o bacalhau (bem desfiadinho).
  • 3. reserve.
  • 4. cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse
  • 5. bem com um garfo.
  • 6. numa tigela, junte o bacalhau desfiado, as batatas amassadas e os outros ingredientes.
  • 7. acrescente no final as claras em neve.
  • 8. misture os ingredientes ate obter uma massa homogenea.
  • 9. com o auxilio de 2 colheres, va fazendo bolinhos ovalados mais ou menos do mesmo tamanho e colocando em uma assadeira.
  • 10. frite-os em oleo o suficiente para cobri-los.
  • 11. frite-os aos poucos, virando-os para dourarem por igual.
  • 12. depois de douradinhos, coloque-os em papel-
  • 13. absorvente de fritura.

Tempo de preparo:

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