1

Bolinho de bacalhau **

Bolinho de bacalhau **

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas e o bacalhau colocando água suficiente para cobrí-los. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem. Junte a manteiga e a pimenta, batendo até formar uma massa. Acrescente, então, o ovo batido, sal e o fermento em pó, misturando bem. Junte o cheiro verde, misture, prove o sal. Frite em óleo quente às colheradas, até dourarem bem. Com duas colheres vc modela facilmente seus bolinhos, pegue uma porção com a primeira colher e passe-a para a segunda colher, como se as fechasse, ai, empurra para o óleo, com as costas da primeira colher (depois de alguns vc fica expert nisso), com cuidado para não se queimar. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer antes de servir. O molho de acompanhamento da foto é feito misturando-se maionese, mostarda, cheiro verde, cebola e pimentões picados bem pequenininhos, e ervas que vc gostar. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: