1

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e esprema as batatas.
  • 2. Dessalgue e ferva o bacalhau.
  • 3. Tire a pele, as espinhas e processe o bacalhau.
  • 4. Misture todos os ingredientes.
  • 5. Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
  • 6. Para congelar, arrume os bolinhos em um tabuleiro e leve ao freezer ou congelador ( em aberto).
  • 7. Guardar em sacos plásticos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: