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Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

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Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano do restaurante Brasil a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas.
  • 2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • 3. Verifique o sal. Faça quenelles e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (4)

Vou testar fazer tomara que dê certo!

Não dá trabalho para fazer tive um pouquinho de dificuldade só para fritar.

este bolinho pode ser congelado cru, e depois frito ja congelado para servir em uma festa? é que gostaria de servir no meu aniversario, mas preciso fazer antes,congelar pra servir quentinho na hora. desde ja obrigada

Luiza, bom dia! Pode sim, sem problemas; quando congelados, os bolinhos têm validade de 3 meses a partir da data de fabricação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maravilhoso !!!!

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