1

Bolinho de bacalhau

Especial Verão
Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de bacalhau

Ingredientes

  • Massa

  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada

  • 2 batatas grandes (passadas pelo espremedor de batatas)

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • ½ litro de leite

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • Recheio

  • 350g bacalhau desfiado

  • 1 cebola média picadinhas

  • 2 dentes de alho amassados

  • 6 azeitonas verdes picadinhas

  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picadinho

  • 2 colheres (sopa) azeite

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: