Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

41,34 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água fria, por um dia inteiro, trocando de água no mínimo 3 vezes ou até que esteja sem sal.

  • 2. A seguir, escorra o bacalhau, enxugue-o, retire a pele e as espinhas, pique bem ou bata no liquidificador.

  • 3. Transfira o bacalhau para uma tigela e junte a cebola, o alho, a salsinha e as pimentas vermelhas amassadas.

  • 4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com os ovos e o leite até obter uma massa densa e homogênea.

  • 5. Acrescente o bacalhau, tempere com o curry e uma pitada de pimenta-do-reino e misture bem.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo.

  • 7. Coloque colheradas da mistura e frite por cerca de 5 minutos ou até que os bolinhos fiquem crocantes e dourados.

  • 8. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

  • 9. Em seguida, tranfira-os para uma travessa, mantendo-a aquecida até que todos os bolinhos estejam fritos.

  • 10. Sirva os bolinhos bem quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários