1

bolinho de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolinho de bacalhau

Ingredientes

  • Você está em: Comunidade - Blogs - Ver blog

  • Olá, priscila fagerstron felix (pri)!

  • Seja bem-vindo ao Meu Cyber Cook União, um espaço onde você organiza seus assuntos culinários e troca experiências com uma comunidade de milhares de pessoas!

  • * cooknautas

  • * livros de receitas

  • * blogs

  • * FÓRUM

  • * convide um amigo

  • Adicionando como Favorito

  • Você está adicionando este cooknauta como favorito:

  • sandra amelia paula (Amelia)

  • http://meu.cybercook.com.br/230956

  • Idade: 52 anos

  • Cidade: Araraquara, SP, Brasil

  • Classifique este cooknauta:

  • Não sei / não conheço direito

  • Legal

  • Muito legal

  • Especial

  • cancelar

  • Este é o perfil de:

  • adicionar como favorito

  • Amelia

  • http://meu.cybercook.com.br/230956

  • Idade: 52 anos

  • Cidade: Araraquara, SP, Brasil

  • 51

  • 7

  • perfil (100%)

  • livro de receitas (74)

  • álbum (6)

  • enviar recado (275)

  • bolos decorados

  • Eu gosto de presentear amigos com as minhas, gostosuras, e será sempre bem vindo, receitas, comentarios, descobertas dos amigos internautas.. o dos cybercookamigos... sejam bem vindos...

  • (29/01/2008 - 09:10)

  • Sabores Paulistano II

  • Escondidinho Boteco da Pizza

  • Ingredientes:

  • 300g de carne seca desfiada

  • 400g de mandioca

  • requeijão do norte

  • cebola a gosto

  • alho a gosto

  • azeitona a gosto

  • cheiro verde a gosto

  • 2 tomates

  • Modo de Preparo:

  • Refogue a carne seca desfiada com cebola e alho na manteiga,

  • acrescente tomate picado, azeitonas verde e cheiro verde.

  • Coloque numa forma uma camada de creme de mandioca, depois

  • uma camada de carne seca, em seguida outra camada de creme

  • de mandioca. Cubra com requeijão do norte fatiado, queijo

  • parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • Esta postagem é inapropriada?

  • Envie seu comentário (0)

  • Você deve fazer seu login no Cyber Cook.

  • Clique aqui para efetuar seu login ou efetuar seu cadastro.

  • (28/01/2008 - 13:43)

  • Sabores Paulistano I

  • Bolinho de bacalhau

  • Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau do porto desfiado

  • 200 g de salsinha picada

  • 200 g de cebola picada

  • 2 ovos

  • 100 g de amido de milho

  • 100 ml de azeite extra virgem

  • 100 g de alho frito

  • Modo de Preparo:

  • Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver. Em seguida, misture

  • bem os ingredientes. Quando a massa estiver hofaça

  • o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas

  • colheres. Frite e sirva.mogênea,

Ingredientes

  • 1. 100 g de alho frito
  • 2. Modo de Preparo:
  • 3. Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver. Em seguida, misture
  • 4. bem os ingredientes. Quando a massa estiver hofaça
  • 5. o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas
  • 6. colheres. Frite e sirva.mogênea

Ingredientes (73)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 100 g de alho frito
  • 2. Modo de Preparo:
  • 3. Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver. Em seguida, misture
  • 4. bem os ingredientes. Quando a massa estiver hofaça
  • 5. o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas
  • 6. colheres. Frite e sirva.mogênea

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: