1

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau. (em uma panela, coloque o
  • 2. bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para
  • 3. ferver por três vezes, sempre trocando a água.
  • 4. Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.
  • 5. Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as
  • 6. para cozinhar até que elas fiquem ao ponto. Não muito dura e não
  • 7. muito mole.
  • 8. Ainda quente passe-as pelo escorredor.
  • 9. Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem
  • 10. miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas
  • 11. de sal para aguçar o sabor.
  • 12. Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: