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Bolinho de Bacalhau

Especial Verão

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Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 0.5kg Bacalhau da Noruega

  • 1kg batata do tipo seca, boa para fritura

  • 1 uni ramo de salsa

  • Pimenta-do-reino moída na hora

  • 2 uni claras

  • Azeite de oliva

  • Óleo de soja, para fritura

Ingredientes

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e tirar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  • 2. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e tirar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  • 2. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente

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