1

Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até dourar.Juntar o bacalhau e mexer por 3 minutos. Retirar do fogo, adicionar a batata, o cheiro-verde, sal e pimenta e misturar bem. Acrescentar os ovos, um a um, mexendo a cada adição.Juntar a farinha e misturar bem. Pegar porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel toalha e servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita faz parte da minha infância, adolescência, adulta e principalmente agora, neste momento que sou casada. Essa receita não pode faltar na Semana Santa que é uma das minhas receitas mais esperadas por todos que adoram minha culinária.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: