1

Bolinho de bacalhau

Especial Verão
Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de bacalhau

Ingredientes

  • **500 g de bacalhau do porto desfiado

  • **200 g de salsinha picada

  • **200 g de cebola picada

  • **2 ovos

  • **100 g de amido de milho

  • **100 ml de azeite extra virgem

  • **100 g de alho frito

Ingredientes

  • 1. 1-Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
  • 2. 2-Em seguida, misture bem os ingredientes.
  • 3. 3- Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
  • 4. 4-Frite e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
  • 2. 2-Em seguida, misture bem os ingredientes.
  • 3. 3- Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
  • 4. 4-Frite e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: