1

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas. Troque a água pelo menos oito vezes. Escorra. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Reserve. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha. Junte a farinha, o sal e o fermento. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente. Rende 25 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: