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Bolinho de Bacalhau....

Bolinho de Bacalhau....

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Cozinhe as batatas, escorra e esprema.
  • 3. Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Ferva a agua com os dois tabletes de caldo de galinha e o oleo.
  • 5. Junte a farinha de trigo e misture ate soltar do fundo.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossodico, o cheiro verde.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Recheio:
  • 10. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossodico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.
  • 11. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde.
  • 12. Empanar:
  • 13. Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com agua e depois na farinha de rosca.
  • 14. Deixe descansar por pelo menos de um dia para o outro na geladeira.
  • 15. Frite em poucas quantidades em uma panela com oleo.
  • 16. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 17. Rendimento: + de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

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