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Bolinho de bacalhau

Especial Verão

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Bolinho de bacalhau

Ingredientes

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 500g de bacalhau demolhado, desfiado e aferventado

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, em fogo médio e adicione o bacalhau, a batata e as azeitonas, refogando por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e acrescente a salsa, as gemas e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente na mistura. Frite às colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, em fogo médio e adicione o bacalhau, a batata e as azeitonas, refogando por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e acrescente a salsa, as gemas e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente na mistura. Frite às colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

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