1

Bolinho de banana e aveia

Especial Verão
Bolinho de banana e aveia
Bolinho de banana e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de banana e aveia

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • forminhas de papel

  • forma de suporte para forminhas de papel

Ingredientes

  • 1. Separar em um recipiente a aveia, o açúcar e o fermento.
  • 2. Bater as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas no liquidificador, despejar no recipiente da aveia.
  • 3. Coloque nas forminhas e asse em forno de 180ºC por 20 minutos.
  • 4. Pode colocar nozes ou avelãs.
  • 5. Pode substituir duas bananas por manga na mesma proporção.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar em um recipiente a aveia, o açúcar e o fermento.
  • 2. Bater as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas no liquidificador, despejar no recipiente da aveia.
  • 3. Coloque nas forminhas e asse em forno de 180ºC por 20 minutos.
  • 4. Pode colocar nozes ou avelãs.
  • 5. Pode substituir duas bananas por manga na mesma proporção.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

não vai mesmo farinha? usa aveia fina? tentei com aveia grossa e não deu certo

Oi Eloy! Usar a farinha de aveia é sempre uma melhor opção para misturar os ingredientes e deixar a massa mais leve, pois retém menos umidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: