1

Bolinho de Batata Com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, até que fique bem soltinha. Acrescente o alho, o sal, a pimenta e azeitona. Adicione a farinha de trigo, misture bem e deixe reservado até esfriar.
  • 2. Massa: Passe a batata ainda quente pelo espremedor de legumes. Junte o ovo, a salsa, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Trabalha a massa até ficar homogênea, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 20 minutos. Faça bolinhas médias, achate-as na palma da mãe e recheie com a carne moída. Modele o bolinho, passe na clara e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para perder o excesso de gordura. Sirva com arroz ou como petisco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: