1

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  • 2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  • 5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  • 6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  • 7. Retire e coloque sobre papel toalha

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Posso levar ao frezzer, ou so na geladeira?

Gislene, boa tarde! O melhor é conservar somente na geladeira, pois quando a batata é congelada perde umidade, e ao descongelar, fica com consistência meio farinhenta. Para deixar na geladeira, o prazo é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

OI POSSO COLOCAR O QUEIJO MUSSARELA ?

Grazielle, boa tarde! Pode sim, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Uma pitadinha de orégano, para quem gosta, também dá um toque especial! fica a dica

pode usar o queijo ralado de pacote?

POSSO FAZER ELE ASSADO?

Rita, bom dia! Pode sim, se quiser que eles fiquem douradinhos, pincele um pouco de gema por cima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito gostoso ...aprovado.

Qual queijo foi usado para elaboração da receita?

Robson, bom dia! Geralmente o tipo de queijo utilizado para ralar é o parmesão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: