1

Bolinho de batata

Especial Verão
Bolinho de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê. Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar. Para fazer os bolinhos a mão tem que estar enfarinhada, forme os bolinhos colocando o recheio, feche bem e passe-os na farinha de trigo. Frite em bastante óleo em temperatura alta.
  • 2. Para o recheio basta fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, espere esfriar e acrescente a mussarela picadinha e a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou muito gostoso. Passei alguns bolinhos no amido de milho na minha opinião, ficaram mais sequinhos e crocantes do que na farinha de trigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: