1

Bolinho de batata recheado com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata com casca.
  • 2. Tire a casca e esprema ainda quente.
  • 3. Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 5. Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.
  • 7. Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.
  • 8. No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.
  • 9. Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente.
  • 11. Deixe escorrer em papel-toalha.
  • 12. Rende 60 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Para dar a sua mãe

mto boa e pratica

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: