1

Bolinho de Camarão com Nirá

Bolinho de Camarão com Nirá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão. O nirá está para o alho assim como a cebolinha está para a cebola. Você pode encontrá-lo em duas variedades, uma mai

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o camarão,o nirá e o alho. Misture os outros ingredientes e deixe descansar.
  • 2. Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos.
  • 3. Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha. Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • 4. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Observação:A pimenta dedo-de-moça, deve ser bem picada.
  • 2. Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

São deliciosas as comidas japonesas. Vou adotá-las ao meu cotidiano.

Deliciosa e fácil!

Receita muito bem descrita, de fácil compreensão, saborosa, mas com uma única ressalva, faltou uma dica de onde encontrar o nirá ou sinônimos para encontra-lo com mais facilidade. Felicidades continuem assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: