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bolinho de carne com côco

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLINHO
  • 2. 1º - Numa tigela grande, coloque o patinho (ou músculo) limpo e
  • 3. moído, alho amassado, pimenta malagueta amassada, óleo de
  • 4. gergelim torrado e molho de peixe (ou molho de soja). Misture bem
  • 5. até ficar uma mistura homogênea.
  • 6. 2º - Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco por 10
  • 7. minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado a
  • 8. gosto.
  • 9. 3º - Com esta mistura faça pequenas bolinhas.
  • 10. 4º - Frite em óleo bem quente até dourar. Sirva com o molho de
  • 11. amendoim.
  • 12. MOLHO DE AMENDOIM
  • 13. Numa panela em fogo médio, aqueça leite de coco com alho
  • 14. amassado. Adicione pimenta malagueta amassada, molho de peixe (ou
  • 15. molho de soja), amendoim bem moído e caldo de legumes e cozinhe
  • 16. por 5 minutos. Misture até obter um molho espesso.

Tempo de preparo:

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