1

Bolinho de Carne Louca

Bolinho de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Boteco São Bento

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue. Acrescente a carne e deixe dourar levemente. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer.
  • 2. Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
  • 3. Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
  • 4. Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
  • 5. Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.
  • 6. Frite e sirva com molho rosé.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

O que é farinha Panko? E qual a alternativa para ela caso não a encontre?

Olá Cristiane, A farinha panko é uma farinha a base de pão. Você fazer ela em casa triturando pão de forma e depois assando, vai encontrar também em supermercados grandes na seção de comida japonesa, ou em lojas especializadas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A mandioca que for passada do moedor de carne tem que estar cozida?

Olá Naira, A mandioca descrita na receita é a congelada, que já é pré-cozida. Você pode comprar a mandioca normal e cozinhar em casa sem problemas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: