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Bolinho de carne moída com ovo de codorna

Especial Verão

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Bolinho de carne moída com ovo de codorna

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne magra moída

  • 1 pacote de sopa-creme de cebola

  • 3 fatias de pão de fôrma picados

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • Salsa a gosto

  • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 20 bolinhas. Abra, coloque um ovinho, molde o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Ingredientes (8)

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Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 20 bolinhas. Abra, coloque um ovinho, molde o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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