1

Bolinho de Carne...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Carne...

Ingredientes

  • Rendimento: 25 unidades

  • 500g de carne moida

  • 2cm de toucinho (um pedaço para dar gosto)

  • 2 ovos

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 dentes de alho, sem o germe central, picadinhos

  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca ou de pao fresco ralado

  • Farinha de rosca para enrolar

  • Oleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Pique o toucinho em pedaços muito pequenos, os menores que conseguir.
  • 2. Doure - os em uma frigideira antiaderente, descarte a gordura e misture os pedacinhos com a carne.
  • 3. Em seguida, junte os demais ingredientes com as maos, acrescentando um ovo de cada vez.
  • 4. Se a mistura ficar muito macia, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
  • 5. Enrole pequenas bolas com a carne temperada, passe na farinha de rosca e doure - os no oleo bem quente.
  • 6. Retirada do blog Papel Manteiga.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o toucinho em pedaços muito pequenos, os menores que conseguir.
  • 2. Doure - os em uma frigideira antiaderente, descarte a gordura e misture os pedacinhos com a carne.
  • 3. Em seguida, junte os demais ingredientes com as maos, acrescentando um ovo de cada vez.
  • 4. Se a mistura ficar muito macia, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
  • 5. Enrole pequenas bolas com a carne temperada, passe na farinha de rosca e doure - os no oleo bem quente.
  • 6. Retirada do blog Papel Manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: