1

Bolinho de Carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Carne

Ingredientes

  • sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto

  • 1 pacote de sopa creme de cebola

  • 2 fatias de pão de forma embebidas em um pouco de leite

  • 400g de batatas cozidas e espremidas

  • 400g de carne moída

  • farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Esprema bem as fatias de pão de forma, para retirar todo o leite.
  • 2. Junte a carne, as batatas, os temperos, a sopa de cebola, o pão, e amasse bem com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Modele bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 4. Sirva com molho tártaro ou mostarda.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esprema bem as fatias de pão de forma, para retirar todo o leite.
  • 2. Junte a carne, as batatas, os temperos, a sopa de cebola, o pão, e amasse bem com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Modele bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 4. Sirva com molho tártaro ou mostarda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: