1

Bolinho de Carne Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela.
  • 2. Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio. Passe o bolinho na mistura do ovo com o meio copo de leite. Depois, passe na farinha. Frite três de cada vez e retire quando dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: