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Bolinho de carne seca com queijo coalho

Bolinho de carne seca com queijo coalho

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Tempo de preparo

11h40

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

78,86 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 12/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte de 450 a 500 gramas de charque em cubos de 1 cm e lave-os bem em água corrente.

  • 2. Em seguida deixe-os de molho em um recipiente com 2,5 litros de água, na geladeira.

  • 3. Faça 3 trocas de água a cada 3 horas.

  • 4. Cozinhe o charque até que esteja macio e possa ser facilmente desfiado (aproximadamente 1 hora em panela normal ou 35 minutos em panela de pressão).

  • 5. Desfie-o em fios de 1 cm, descartando os pedaços de gordura ou nervo.

  • 6. Em uma frigideira refogue a cebola roxa em um fio de azeite até que comece a murchar, adicione a carne desfiada e continue refogando até começar a dourar a carne, reserve.

  • 7. Cozinhe as batatas até estarem macias o suficiente para serem amassadas, então amasse-as e passe por uma peneira.

  • 8. Misture a batata, o charque, o queijo coalho, a salsa e misture até obter uma massa homogênea.

  • 9. Se necessário, corrija o sal e adicione pimenta.

  • 10. Faça bolinhos de 30 gramas e empane-os em farinha de trigo, ovo e farinha Panko.

  • 11. Frite-os em óleo a 160 graus, até que fiquem dourados.

  • 12. Se preferir, congele-os e, quando quiser, frite-os. Rende cerca de 25 bolinhos.

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Comentários
SELMA PEPITA DOS SANTOS FERREIRA XA

sensacional!!!! teve briga pelo ultimo!!!