1

Bolinho de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de cenoura

Ingredientes

  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 3 (sopa) de cheiro-verde ralado

  • 1 (chá) de fermento em pó

  • 1 (chá) de farinha de trigo

  • ½ quilo de cenoura ralada escaldada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Farinha de rosca para empanar

  • 1 ovo batido para empanar

  • 1 cebola pequena ralada

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e a cebola. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até obter uma massa consistente. Se necessário adicionar mais farinha. Temperar com sal e pimenta. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e a cebola. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até obter uma massa consistente. Se necessário adicionar mais farinha. Temperar com sal e pimenta. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: