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Bolinho de Charque com macaxeira

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne,
  • 2. reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em
  • 3. uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho
  • 4. triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos
  • 5. amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando
  • 6. aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.

Montagem

  • 1. Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e
  • 2. frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (4)

Eu posso colocar outros tipos de recheio? Se sim quais?

Prezada Kamila Boa tarde! Você pode fazer com carne-seca também. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eu amei essa receita

NO ULTIMO DIA 18,FOI O ANIVERSARIO DE 50 ANOS DE UMA TIA MINHA. EU FIZ UMA RECEITA DE BOBO DE CAMARÃO PARA O ALMOÇO OFERECIDO À FAMILIA QUE TIREI DO CYBER COOK E FOI UM VERDADEIRO SUCESSO,FOI SÓ ELOGIOS. ME SENTI UMA MESTRE CUCA.

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