1

Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Especial Verão
Bolinho de Chocolate com Falso Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Chantilly


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  • 4. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo se separe da massa.
  • 5. Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes).
  • 6. Leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Reserve.

Chantilly

  • Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: