1

Bolinho de chocolate

Bolinho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte os copinhos ou forminhas com um pouco de óleo alimentar.
  • 2. Entretanto leve as natas ao lume juntamente com os 200ml de leite e com 150 gr de chocolate partido em pedaços. Deixe derreter em lume brando. Assim que tudo estiver combinado acrescente o açúcar em pó. Derreta as folhas de gelatina, previamente demolhadas, durante uns segundos no microondas e incorpore-as ao preparado de chocolate.
  • 3. Divida então a mistura pelas forminhas e leve-as ao frigorífico.
  • 4. Prepare depois a calda, derretendo o restante chocolate com a manteiga e o leite. Se necessário acrescente mais leite. Reserve.
  • 5. Para servir, desenforme cuidadosamente os pannacota, regue-os com um pouco da calda de chocolate e polvilhe com raspas de chocolate branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: