1

Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.
  • 2. Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
  • 3. Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
  • 4. Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
  • 5. Recheie com o chocolate e está pronto.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: