1

Bolinho de chuva de enrolar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar as gemas com a margarina e o açúcar;
  • 2. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as claras e misturar bem;
  • 3. Colocar o fermento;
  • 4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo;
  • 5. Quando não der mais para mexer, amassar com as mãos até que a massa desgrude.
  • 6. Fazer rolinhos ou roscas e fritar em óleo quente.
  • 7. Dica:
  • 8. Para saber se o óleo está quente, colocar 1 palito de fósforo, assim que o mesmo acender dentro da frigideira, a gordura está no ponto para fritar.
  • 9. Colocar 1 colher de álcool na gordura fria, antes mesmo de acender o fogo, para evitar que os bolinhos fiquem oleosos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

TUDO DE BOM BOLINHO DE CHUVA TRAZ LEMBRANCA DA INFANCIA

Casa da avó.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: