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Bolinho de Chuva Recheado

Especial Verão

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Bolinho de Chuva Recheado

Ingredientes

  • 400 g chocolate meio amargo picado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • ou

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso

  • 2 xícaras meio (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Meia colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Três quartos de xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 350 ml de leite

  • quanto baste de óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio
  • 2. amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite,
  • 3. mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de
  • 4. preferência de um dia para o outro. (OBS: se quiser fazer outro
  • 5. recheio numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e
  • 6. leve para a geladeira de um dia para o outro).
  • 7. 2º - Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça
  • 8. bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para
  • 9. firmar.
  • 10. 3º - À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo
  • 11. com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de
  • 12. sal. Reserve.
  • 13. 4º - Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três
  • 14. quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de
  • 15. um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura
  • 16. seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite
  • 17. e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
  • 18. 5º - Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite
  • 19. (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C)
  • 20. até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
  • 21. DICA: na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com
  • 22. auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa,
  • 23. leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as
  • 24. bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não
  • 25. vai escapar. Não faça isso com um garfo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio
  • 2. amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite,
  • 3. mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de
  • 4. preferência de um dia para o outro. (OBS: se quiser fazer outro
  • 5. recheio numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e
  • 6. leve para a geladeira de um dia para o outro).
  • 7. 2º - Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça
  • 8. bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para
  • 9. firmar.
  • 10. 3º - À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo
  • 11. com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de
  • 12. sal. Reserve.
  • 13. 4º - Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três
  • 14. quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de
  • 15. um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura
  • 16. seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite
  • 17. e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
  • 18. 5º - Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite
  • 19. (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C)
  • 20. até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
  • 21. DICA: na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com
  • 22. auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa,
  • 23. leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as
  • 24. bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não
  • 25. vai escapar. Não faça isso com um garfo.

Tempo de preparo:

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