Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

39 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

48,29 kcal

Monica Bastos

Receita enviada por Monica Bastos

Em 09/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.

  • 4. Mexa bem com uma colher para não formar grumos.

  • 5. Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.

  • 6. Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as claras batidas em neve, misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.

  • 7. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.

  • 8. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários