1

Bolinho de Chuva Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.
  • 5. Mexa bem com uma colher para não formar grumos.
  • 6. Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.
  • 7. Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as claras batidas em neve, misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.
  • 8. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.
  • 9. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: