1

Bolinho de Chuva Surpresa

Especial Verão
Bolinho de Chuva Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Chuva Surpresa

Ingredientes

  • Para a Massa:

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de Leite Parmalat Integral

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 Barra Chocolate ao Leite

  • óleo para fritar.

  • Para a Cobertura:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó.

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média bata o ovo, o açúcar e o sal. Depois adicione o leite. Aos poucos, junte a farinha de trigo com o fermento. Misture bem até obter uma massa firme (tipo massa de bolo). Acrescente os quadradinhos de chocolate e envolva-os na massa. Numa panela aqueça o óleo na quantidade suficiente para fritar os bolinhos.
  • 2. Com uma colher pegue um quadradinho de cada vez bem coberto de massa e coloque em óleo para fritar. Retire os bolinhos e escorra sobre um papel absorvente. Depois de todos fritos polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  • 3. Dica:
  • 4. Para obter bolinhos bem redondos, mergulhe a colher no óleo antes de pegar a massa.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média bata o ovo, o açúcar e o sal. Depois adicione o leite. Aos poucos, junte a farinha de trigo com o fermento. Misture bem até obter uma massa firme (tipo massa de bolo). Acrescente os quadradinhos de chocolate e envolva-os na massa. Numa panela aqueça o óleo na quantidade suficiente para fritar os bolinhos.
  • 2. Com uma colher pegue um quadradinho de cada vez bem coberto de massa e coloque em óleo para fritar. Retire os bolinhos e escorra sobre um papel absorvente. Depois de todos fritos polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  • 3. Dica:
  • 4. Para obter bolinhos bem redondos, mergulhe a colher no óleo antes de pegar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: