1

Bolinho de colher de Atum

Bolinho de colher de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Junte o fermento e misture bem.
  • 5. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  • 6. Escorra em papel toalha.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (9)

olha gente que delicia moro na colombia e aqui nao tem muitos ingredientes para algumas receitas mas essa deu certao kakakaka aprovadissssima!!!!1

faço quase tudo...muito boas as receitas !

EXCELENTE. DICA: Faça duas receitas pois fica irresistível e você não vai se conter em comer um só. O meu deu rendimento de 16 bolinhos com uma receita. Faça como bolinhos de chuva. Assim que ele estiver cozido ele se vira sozinho. Abraços e aproveitem....

ficou ótimo, muito gostoso, fiz como "acompanhamento", fácil de fazer!!! muito bom!

Se ao inves de fritar assar os bolinhos tbm fica bom ??

Prezada Aninha Boa Tarde ! Infelimente esse bolinho não pode ser assado, porque sua massa é mole e não dá o formato assando. Ele irá ficar esparramado na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vou experimentar.

Adorei, prática, rápida e uma delícia! Aprovadíssima!

Huuuuuuuum que delícia, maravilhoso. Nota 10

Os bolinhos são ótimos. Para fazer a receita mais leve em vez de frita, prepare o molho de tomate ou de ervas e coloque os bolinhos crus para ferver neste molho fica ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: