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Bolinho de Creme Bechamel

Especial Verão

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Bolinho de Creme Bechamel

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)

  • 3 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • Croquete de frango:

  • 300 g de peito de frango cozido, desfiado e

  • refogado com temperos a seu gosto

  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e

  • firme

  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto

  • baste)

  • óleo para fritura

  • Croquete de carne moída:

  • 400 g de carne moída refogada com temperos a

  • seu gosto

  • 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e

  • firme

  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto

  • baste)

  • óleo para fritura

  • Bolinho de bacalhau:

  • 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e

  • refogado com temperos a seu gosto

  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e

  • firme

  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto

  • baste)

  • óleo para fritura

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só
  • 3. vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o
  • 4. creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser
  • 5. usado em recheios, massa para croquetes, etc.
  • 6. Modo de preparo do croquete de frango:
  • 7. Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
  • 8. farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 9. Modo de preparo do croquete de carne moida:
  • 10. Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
  • 11. farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 12. Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
  • 13. Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha
  • 14. de rosca e frite em óleo quente.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só
  • 3. vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o
  • 4. creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser
  • 5. usado em recheios, massa para croquetes, etc.
  • 6. Modo de preparo do croquete de frango:
  • 7. Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
  • 8. farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 9. Modo de preparo do croquete de carne moida:
  • 10. Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
  • 11. farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 12. Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
  • 13. Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha
  • 14. de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostaria de saber se pode congelar? Se poder, tenho q descongelar para poder fritar?? Obrigada... :)

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