1

Bolinho de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Junte o doce de leite.
  • 3. Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno a 220ºC e usando um mixer padrão ou de mão, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar opaca e dobrar de volume.
  • 4. Adicione a mistura de doce de leite e chocolate branco e, em seguida, a farinha. Cuidado para não formar caroços.
  • 5. Divida a massa em 6 tigelas.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar bem os bolos, cujo interior deve continuar umedecido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: