1

Bolinho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, compre a massa de pão e deixe crescer em lugar morno.
  • 2. No dia seguinte, limpe e lave bem o espinafre. Deixe-o escorrer e corte em tirinhas, Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre rapidamente, em fogo forte. Quando estiver macio, retire com a escumadeira e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, coloque a lingüiça e deixe fritar por 1 ou 2 minutos. Retire e jnte com o espinafre reservado, temperando com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar bem.
  • 4. Polvilhe a farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa numa espessura de 3 a 4 mm. Recorte-a em discos de 10 cm de diâmetro. com um rolo, torne os discos ovias. Coloque uma colherada de espinafre no centro do disco, molhe as bordas da massa com água fria e dobre-as sobre o recheio. Modele para fazer os bolinhos. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos. Dirva-os quentes ou frios.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: