Início

Receitas

Lanches

Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

138,67 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de pão da mistura ou sua receita preferida.

  • 2. Limpe e lave bem o espinafre. Deixe-o escorrer e corte em tirinhas, Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre rapidamente, em fogo forte. Quando estiver macio, retire com a escumadeira e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque a lingüiça e deixe fritar por 1 ou 2 minutos. Retire e junte com o espinafre reservado, temperando com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar bem.

  • 4. Polvilhe a farinha de trigo sobre a mesa e abra a massa numa espessura de 3 a 4 mm. Recorte-a em discos de 10 cm de diâmetro. Com um rolo, torne os discos ovais. Coloque uma colherada de espinafre no centro do disco, molhe as bordas da massa com água fria e dobre-as sobre o recheio.

  • 5. Modele para fazer os bolinhos. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos. Sirva-os quentes ou frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários