1

Bolinho de Estudante II

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Estudante II

Ingredientes

  • 125 gr tapioca granulada

  • 200 gr coco

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 225 gr açúcar

  • 250 ml Água

  • Óleo de soja a gosto

  • 10 gr canela-da-china em pó

Ingredientes

  • 1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador, depois de batido em pedaços pequeninos, adicione 75 grs de açúcar e misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole, frite em óleo abundante , escorra em papel toalha e passe no açúcar que sobrou e canela para finalizar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o coco e a água morna no multiprocessador, depois de batido em pedaços pequeninos, adicione 75 grs de açúcar e misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos. Enrole, frite em óleo abundante , escorra em papel toalha e passe no açúcar que sobrou e canela para finalizar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

DELICIOSO E BOLINHO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: