1

Bolinho de Estudante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture a tapioca, o açúcar, o sal e reserve.
  • 2. Deixe ferver a água, bata no liquidificador juntamente com o coco cortado em lascas a adicione aos demais ingredientes reservados anteriormente.
  • 3. Descansar por cerca de 30 minutos.
  • 4. Modele os bolinhos, frite em óleo quente, escorra o excesso do óleo e por fim passe na mistura de açúcar com canela.
  • 5. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: