Início

Receitas

Doces

Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

58,58 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.

  • 2. Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.

  • 3. Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.

  • 6. Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.

  • 7. Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.

  • 8. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

  • 9. Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários