1

Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )

Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolinhos:
  • 2. Ponha os feijões de molho de um dia para o outro. Lave-os e esfregue-os com as duas mãos até sair toda a casca. Bata-os no liquidificador sem água, até obter uma massa fina.Coloque a massa em uma tigela e bata-a bem com uma colher de pau para dar liga. Tempere com sal e pimenta e frite os bolinhos às colheradas em azeite.
  • 3. Vinagrete: Bata no liquidificador o capim limão com a água. Passe por peneira fina. Misture todos os outros ingredientes e, sempre batendo, vá acrescentando o azeite de oliva extra virgem em fio, até obter vinagrete liso e espesso. Empregue imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: