1

Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão

Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Bolinho


Preparo

Molho

  • Bata no liquidificador o capim limão com a água. Passe por peneira fina. Em uma tigela, coloque o sumo do capim limão, o suco de limão, o tabasco e misture. Sempre batendo, vá acrescentando um fio de azeite de oliva até obter um vinagrete liso e espesso. Acrescente a cebola, os tomates, a salsa, a cebolinha e sal a gosto. Sirva à parte junto com os bolinhos de feijão.

Bolinho

  • Ponha os feijões de molho de um dia para o outro. Lave-os e esfregue-os com as duas mãos até sair toda a casca. Bata-os no liquidificador, sem água, até obter uma massa fina. Coloque a massa em uma tigela e bata-a vigorosamente com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Os bolinhos são fritos às colheradas, em azeite de oliva 100% puro da Borges aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: